domingo, 30 de agosto de 2009

O Requeijão


Adoro pão com requeijão, biscoito com requeijão, patê com requeijão, afinal amo requeijão.
Vi uma receita na embalagem do caldo de carne e resolvi fazer, ficou DIVINO. E advinha com o que? REQUEIJÃO.
A receita é muito simples e rápida.


Filé ao molho de requeijão


6 bifes de sua preferência
2 cubos de caldo de carne
1/2 xícara de água fervente
1/2 copo de requeijão
2 gotas de molho inglês ou 1 colher de sopa de mostarda.
Se preferir, pode enrolar em cada bife uma tira fina de bacon.

Dissolva o caldo de carne e regue os bifes.
Numa frigideira doure no óleo. Retire os bifes e coloque na mesma frigideira o restante do caldo de carne, requeijão, mostarda ou molho inglês.
Depois de ferver jogue em cima dos bifes e sirva, Hum! Delícia.

6 comentários:

  1. Deus do céu!!!
    Esta Dani só pensa em comida e em sexo, sexo e comida!
    Aff, que má companhia...
    hahahahahahaha!!!

    ResponderExcluir
  2. Dani do Céu !!!
    Vou experimentar sem os 2 cubos de caldo de carne, porque haja sódio !!!! Deve ficar ótimo com a mostarda e o requeijão !!!
    Beijinhos temperados com POUCO sal !

    ResponderExcluir
  3. Bom dia Daniela,vim agradecer com carinho a sua visita nos meus dois blogs.
    Desejo uma linda semana pra você.Gostei de todas as receitas são otimas.
    Bjss com muito carinho

    ResponderExcluir
  4. Oi Dani, vim retribuir sua visita e tbm dizer que amo requeijão, alias não é comercial mas o da marca danubio é divino, como faço dieta das proteinas a dica pra mim é excelente, bjokas

    ResponderExcluir
  5. Hum!!!!!!!!!!!!
    Dani,que receita!Preciso fazer!!!!
    Vou testar depois te conto!!!! :)
    Bjosssssss

    ResponderExcluir
  6. Hum, deve ficar muiiiiito bom! Tbém adoro requeijão com quase tudo! Vou fazer e depois te conto, .... bj!

    ResponderExcluir

Fiquei super feliz por sua visita e seu comentário

Related Posts with Thumbnails