sábado, 3 de outubro de 2009

Quem gosta de pizza?


                                                              Foto: Fábio Paim



Descobri uma massa de pizza super fácil de fazer.
 Aí vai a receita:
10 g de fermento instantâneo seco para pizza.
1 collher rasa de sobremesa de açúcar
10 ml de vinagre branco
1/2 colher de sobremesa de sal
300 gr de farinha de trigo
150 ml de água fria e filtrada.
Coloque tudo no processador e bata por 2 minutos. Tire, divida em duas partes e deixe descansar por 30 minutos.


Agora monte a pizza de sua preferência. Como amo de calabresa, fiz de calabresa.
Um pouco de massa de tomate;
Queijo muzzarela;
Calabresa;
cebola;
tomate;
orégano.


Coloque no forno pré-aquecido 180° por 6 minutos e está pronta.

5 comentários:

  1. Hummmm, que delícia! Mas já que não posso ir até a[i comet rua pizza, hoje vou comer a minha no Zona Sul do Leme, só pra lembrar de ti. Bjs

    ResponderExcluir
  2. Digitei tuuudo errado, pq estou ceguinha e nãoacho meus óculos hehe

    ResponderExcluir
  3. Dani...
    Retribuindo a visita!!!
    Adorei a receita....hummmmmm...
    Deu até uma fominha!!!!
    Essa ai tá boa pra comer aqui
    no Sul hj, meio friozinho, e um
    vinhozinho!! ixiiii bom demais!!!

    Bom findi!!
    Bjos no ♥

    ResponderExcluir
  4. óóó´... adoro receitas fáceis e práticas!! Vou testar a próxima vez que fizer pizza!@!

    ResponderExcluir
  5. Minha nossa!!! A minha maior paixão (depois do cinema)!!!(rs) Beijão!!!

    ResponderExcluir

Fiquei super feliz por sua visita e seu comentário

Related Posts with Thumbnails