quinta-feira, 25 de março de 2010

Miojo c/ sabor especial


Quem já não sentiu preguiça de cozinhar? Quem atrazado já não fez um miojo? E para as crianças ? Elas adoram.
Tem gente que quando está doente, só come miojo. E há quem diga que miojo é quenojo. è porque não sabem comer o miojo.
Eu só como uma vez por mês, ele fica lá na dispensa esperando o dia em que a preguiça e a falta de inspiração de cozinhar bate no meu corpinho amado. Hoje 25 de março é este dia. Dá-lhe miojo pra todos!
Mas, o meu miojinho tem sabor ESPECIAL, fica com sabor de comida de restaurante, acredite!
Calma! Vou falar como:
Cozinhe como de costume, com pó ou sem pó ( ao seu gosto);
Escorra , deixando o mínimo de água.
Acrescente uma colher de sopa bem cheia de requeijão. Misture bem.
Coloque em um prato, por cima umas pitadinhas de noz-moscada e 4 folhinhas de manjericão.
Delicie esta arte culinária, rsrsrs.

2 comentários:

  1. Olá minha cara amiga Daniela Pain, lhe confesso que não sou muito amante do
    Miojo, mas a sua receita deu um novo molho, vou aderir.

    Paz e harmonia

    Forte abraço

    c@urosa

    ResponderExcluir
  2. Dani,

    Eu adoro, se pudesse eu comia sempre !! Mas fico controlando por causa do teor de sódio, que é muito alto !!

    Aqui em Americana, como não temos fogão, como com mais regularidade. Até descobri uma versão integral.

    O Felipe ama de paixão !! Se eu deixasse ele comia quase todo dia.

    Vou experimentar a sua receita. Obrigada !
    Beijinhos,

    ResponderExcluir

Fiquei super feliz por sua visita e seu comentário

Related Posts with Thumbnails