quinta-feira, 25 de março de 2010
Miojo c/ sabor especial
Quem já não sentiu preguiça de cozinhar? Quem atrazado já não fez um miojo? E para as crianças ? Elas adoram.
Tem gente que quando está doente, só come miojo. E há quem diga que miojo é quenojo. è porque não sabem comer o miojo.
Eu só como uma vez por mês, ele fica lá na dispensa esperando o dia em que a preguiça e a falta de inspiração de cozinhar bate no meu corpinho amado. Hoje 25 de março é este dia. Dá-lhe miojo pra todos!
Mas, o meu miojinho tem sabor ESPECIAL, fica com sabor de comida de restaurante, acredite!
Calma! Vou falar como:
Cozinhe como de costume, com pó ou sem pó ( ao seu gosto);
Escorra , deixando o mínimo de água.
Acrescente uma colher de sopa bem cheia de requeijão. Misture bem.
Coloque em um prato, por cima umas pitadinhas de noz-moscada e 4 folhinhas de manjericão.
Delicie esta arte culinária, rsrsrs.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá minha cara amiga Daniela Pain, lhe confesso que não sou muito amante do
ResponderExcluirMiojo, mas a sua receita deu um novo molho, vou aderir.
Paz e harmonia
Forte abraço
c@urosa
Dani,
ResponderExcluirEu adoro, se pudesse eu comia sempre !! Mas fico controlando por causa do teor de sódio, que é muito alto !!
Aqui em Americana, como não temos fogão, como com mais regularidade. Até descobri uma versão integral.
O Felipe ama de paixão !! Se eu deixasse ele comia quase todo dia.
Vou experimentar a sua receita. Obrigada !
Beijinhos,