
1k de filé de merluza, ou de sua preferência cozido ao azeite e sal.
1k de camarão, cozido com um tomate picado , 1/2 cebola ,uma colher de extrato te tomate e um pouco de salsa.
1/2 maço de espinafre, cozido e picado.
Faço um molho branco ou compre pronto no mercado. Jogue o espinafre, 200g de queijo minas ralado e deixe ferver até o queijo derreter. Se precisar coloque sal.
Em uma travessa coloque o peixe, cubra-o com o molho de espinafre e por cima o molho de camarão. Coloque no forno por 15 minuto e sirva-o com arroz e salada.
Boa sexta-feira da Paixão.
Olá minha sensível amiga Daniela Ribas Paim, esse blog vai acabar me fazendo ganhar uns quilinhos. Suas receitas são maravilhosas, adoro pratos que levam molho branco, até aprendi a fazer.
ResponderExcluirPaz,harmonia uma santa e saborosa páscoa que Jesus esteja sempre presente em sua vida,
forte abraço,
C@urosa
Ai Dani!!
ResponderExcluirFiquei com água na boca!!
Lindo esse prato, e os ingredientes bem faceis de achar!!
Feliz Páscoa!!
Bjos no ♥
HUm, o prato parece ser delicioso!!!!
ResponderExcluirFeliz Páscoa!!!
Bjs
Hummmm, não gosto muito de peixe, e definitivamente não gosto de molho de camarão, mas adorei o molho de espinafre !!!! Beijinhos,
ResponderExcluirCom certeza vou fazer nesta semana! Ficou lindo! Amanhã vou postar o escondidinho de camarãoq ue fiz. Passa lá para uma provinha virtual... :)
ResponderExcluir