sexta-feira, 2 de abril de 2010

Peixe ao molho de camarão


1k de filé de merluza, ou de sua preferência cozido ao azeite e sal.
1k de camarão, cozido com um tomate picado , 1/2 cebola ,uma colher de extrato te tomate e um pouco de salsa.
1/2 maço de espinafre, cozido e picado.

Faço um molho branco ou compre pronto no mercado. Jogue o espinafre, 200g de queijo minas ralado e deixe ferver até o queijo derreter. Se precisar coloque sal.

Em uma travessa coloque o peixe, cubra-o com o molho de espinafre e por cima o molho de camarão. Coloque no forno por 15 minuto e sirva-o com arroz e salada.

Boa sexta-feira da Paixão.

5 comentários:

  1. Olá minha sensível amiga Daniela Ribas Paim, esse blog vai acabar me fazendo ganhar uns quilinhos. Suas receitas são maravilhosas, adoro pratos que levam molho branco, até aprendi a fazer.

    Paz,harmonia uma santa e saborosa páscoa que Jesus esteja sempre presente em sua vida,

    forte abraço,




    C@urosa

    ResponderExcluir
  2. Ai Dani!!
    Fiquei com água na boca!!
    Lindo esse prato, e os ingredientes bem faceis de achar!!

    Feliz Páscoa!!

    Bjos no ♥

    ResponderExcluir
  3. HUm, o prato parece ser delicioso!!!!
    Feliz Páscoa!!!

    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Hummmm, não gosto muito de peixe, e definitivamente não gosto de molho de camarão, mas adorei o molho de espinafre !!!! Beijinhos,

    ResponderExcluir
  5. Com certeza vou fazer nesta semana! Ficou lindo! Amanhã vou postar o escondidinho de camarãoq ue fiz. Passa lá para uma provinha virtual... :)

    ResponderExcluir

Fiquei super feliz por sua visita e seu comentário

Related Posts with Thumbnails