Foto: Fábio Paim
Descobri uma massa de pizza super fácil de fazer.
Aí vai a receita:
10 g de fermento instantâneo seco para pizza.
1 collher rasa de sobremesa de açúcar
10 ml de vinagre branco
1/2 colher de sobremesa de sal
300 gr de farinha de trigo
150 ml de água fria e filtrada.
Coloque tudo no processador e bata por 2 minutos. Tire, divida em duas partes e deixe descansar por 30 minutos.
Agora monte a pizza de sua preferência. Como amo de calabresa, fiz de calabresa.
Um pouco de massa de tomate;
Queijo muzzarela;
Calabresa;
cebola;
tomate;
orégano.
Coloque no forno pré-aquecido 180° por 6 minutos e está pronta.
sábado, 3 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummmm, que delícia! Mas já que não posso ir até a[i comet rua pizza, hoje vou comer a minha no Zona Sul do Leme, só pra lembrar de ti. Bjs
ResponderExcluirDigitei tuuudo errado, pq estou ceguinha e nãoacho meus óculos hehe
ResponderExcluirDani...
ResponderExcluirRetribuindo a visita!!!
Adorei a receita....hummmmmm...
Deu até uma fominha!!!!
Essa ai tá boa pra comer aqui
no Sul hj, meio friozinho, e um
vinhozinho!! ixiiii bom demais!!!
Bom findi!!
Bjos no ♥
óóó´... adoro receitas fáceis e práticas!! Vou testar a próxima vez que fizer pizza!@!
ResponderExcluirMinha nossa!!! A minha maior paixão (depois do cinema)!!!(rs) Beijão!!!
ResponderExcluir